Recette n°8551: (entrée) Salade de de betteraves crues et pommes vertes râpées

Pour 4 personnes:

4 betteraves crues

2 pommes Granny-Smith

Le jus d’1 orange

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………..

Peler les betteraves. Les râper.

Peler et épépiner les pommes…. Les râper.

Dans un saladier, mettre betteraves et pommes. Mélanger …….. Ajouter jus d’orange + vinaigre + huile + sel + poivre. Mélanger à nouveau … .

Peler et hacher finement la gousse d’ail. La mélanger + la ciboulette.

Placer au frigo pour servir frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.