



75 g de noix de coco râpée
50 g de poudre d’amandes
4 blancs d’oeufs
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d’huile
1 pincée de sel
……………………………………………………….
Allumer le four th 6 (180°).
- Dans un saladier, bien travailler noix de coco + poudre d’amandes + 2 blancs d’oeufs + 125 g de sucre en poudre + sucre vanillé……
Monter en neige ferme 2 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel …. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
**Huiler une plaque du four. La poudrer de farine + 1 c à s de sucre…….
A l’aide d’une petite cuillère, prélever de la pâte et, bien espacés, disposer des petits tas de préparation sur la plaque.
Enfourner pour environ 25 mn: ils doivent commencer à dorer.
Les sortir du four et les décoller aussitôt de la plaque … pour les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.