Recette n°8563: (Antilles – dessert) Cocos aux amandes

75 g de noix de coco râpée

50 g de poudre d’amandes

4 blancs d’oeufs

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe d’huile

1 pincée de sel

……………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

  • Dans un saladier, bien travailler noix de coco + poudre d’amandes + 2 blancs d’oeufs + 125 g de sucre en poudre + sucre vanillé……

Monter en neige ferme 2 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel …. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.

**Huiler une plaque du four. La poudrer de farine + 1 c à s de sucre…….

A l’aide d’une petite cuillère, prélever de la pâte et, bien espacés, disposer des petits tas de préparation sur la plaque.

Enfourner pour environ 25 mn: ils doivent commencer à dorer.

Les sortir du four et les décoller aussitôt de la plaque … pour les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.