Recette n°8588: Daurades farcies au boulghour

Pour 4 personnes:

4 daurades prêtes à cuire

60 g de boulghour ( blé concassé avec lequel on prépare le Taboulé)

1 branche de céleri

3 gousses d’ail

4 échalotes

1/2 bouquet de persil

1 cuillère à soupe d’aneth ciselé

1 citron vert

Huile

sel, poivre

……………………………………………………….

Poser le boulghour dans un saladier. Verser 10 cl ( 1/2 verre) d’eau très chaude. Couvrir. Laisser gonfler jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée.

Pendant ce temps: – Peler et hacher ail + échalotes.

Hacher le persil + le céleri.

**Dans une poêle, sur feu doux, chauffer 2 c à s d’huile. Y faire suer 5 mn ail + échalotes + céleri en remuant souvent.

Allumer le four th 6 (180°).

  • Dans le boulghour gonflé d’eau, incorporer le contenu de la poêle + persil + aneth + sel + poivre.

Répartir ce boulghour à l’intérieur des 4 daurades.

Découper une grande feuille d’aluminium pour en tapisser une plaque du four…… Disposer les poissons farcis côte à côte par dessus.

Enfourner pour 30 mn.

Retirer délicatement la peau des daurades avant dans déposer 1 sur chaque assiette de service. Accompagner d’un quartier de citron.

Bon appétit !.

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