



Pour 4 à 6 personnes:
1 botte de cresson ( ou 200 g de mâche)
2 pommes
125 g de cerneaux de noix ( ou des noisettes)
2 branches de menthe fraîche
1/2 bouquet de cerfeuil
1 échalote
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile de noix ( ou de noisette)
sel, poivre
…………………………………………………………………………….
Couper le cresson au ras du lien qui tient la botte — Garder les queues pour faire une soupe ou une sauce — Laver et essorer les feuilles.
Hacher grossièrement les noix.
Peler et hacher l’échalote.
Ciseler les feuilles de menthe.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant ( fouettant) dans un bol vinaigre + huile + sel + poivre. + le cerfeuil ciselé.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en mini dés.
- Dans un saladier, mélanger la sauce + les pommes + menthe + échalote + noix + cresson..….
Bon appétit !.