




1 kg de courgettes
1 kg d’oignon
500 g de pommes de terre
3 oeufs
180 g de fromage râpé
Farine
Huile d’olive
sel
…………………………………………………………………..
- Peler et couper en morceaux oignons + pommes de terre. Les couper en morceaux et les mettre dans une grande casserole.
Ne pas peler les courgettes. Les rincer. Enlever les trognons. Couper les courgettes en morceaux. Les ajouter dans la casserole.
Couvrir d’eau largement et saler. Porter à ébullition pour 25 mn……
** Egoutter les légumes et les réduire en purée …..
A la purée, incorporer oeufs + fromage. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Dans une poêle, porter 2 cm d’huile à haute température.
Etaler de la farine sur une assiette.
- Prélever de la préparation aux légumes pour former des boulettes … qu vous roulez dans la farine ………. pour les faire frire dans l’huile très chaude de tous côtés.
Les sortir à l’écumoire pour les déposer sur du papier absorbant.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.