



Pour 4 personnes:
125 g de framboises
125 g de Mascarpone
6 meringues blanches ou roses
2 oeufs
40 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
1 pincée de sel
……………………………………………………
**Dans un saladier, fouetter sucre + jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse …. Ajouter le Mascarpone et bien malaxer pour avoir une préparation homogène.
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel … Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Ecraser grossièrement à la fourchette les 3/4 des framboises.
Casser les meringues en petits morceaux sans vraiment les émietter…Verser dessus la purée de framboises et mélanger.
- Dans 4 verres, étaler 1 couche de purée de framboises & meringues ………. Couvrir de Mascarpone fouetté …………………… Remettre une 2ème couche de purée de fruits ……… et terminer par une couche de Mascarpone.
Décorer de qq framboises restées entières.
Placer au frigo pour au moins 1 heure.
** Juste avant de servir, poudrer de cacao.
Bon appétit !.