





Pour 4 personnes:
16 rondelles de chamallows: couper les gros en 2 tranches
6 ou 8 branches de cresson
1 piment vert ( ou 1/2 poivron ou bien 1/2 cuillère à café de piment en poudre)
3 tranches d’ananas frais ou au sirop
1/2 chou moyen
100 g de jeunes carottes
2 cuillères à café de sucre en poudre
2 ou 3 cuillères à soupe de crème aigre ( ou bien crème fraîche + le jus d’1/2 citron)
2 cuillères à soupe de Mayonnaise
…………………………………………………..
Après avoir creusé et retiré le trognon, détailler le chou en fines lanières.
Peler les carottes. Les tailler en allumettes ( = en fins bâtonnets).
Epépiner et couper en fines lanières le piment.
Couper l’ananas en dés.
- Dans un bol, mélanger délicatement crème aigre + sucre ……….+ chamallows + chou + carottes + ananas.
Décorer de fines lanières de piment + les branches de cresson déchiquetées + qq pointes de Mayonnaise.
Bon appétit !.