



. Marinade 2 heures.
Pour 4 personnes:
4 tranches de faux-filet
1 gousse d’ail
1 échalote
1/2 cuillère à café de chili ( piment en poudre)
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe rase de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de Ketchup
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel, poivre
……………………………………………………………..
- Marinade: – Peler et hacher ail + échalote.
Dans un saladier, bien mélanger ail + échalote + tous les autres ingrédients: chili + miel + moutarde + vinaigre + Ketchup + sauce soja + sel + poivre.
Ranger les tranches de boeuf dans un plat creux après avoir fait quelques incisions sur les côtés. Les enrober de marinade.
Couvrir le plat et placer 2 heures au frigo.
- Cuisson: – Egoutter la viande de sa marinade et la faire cuire 2 à 4 mn de chaque côté dans une poêle sur feu vif, à la plancha ou au barbecue.
Bon appétit !.