Recette n°8834: (entrée) Salade de cresson, radis, pomme et pignons

Pour 4 personnes:

1 botte de cresson

1 botte de radis

1 coeur de laitue

1 pomme verte

2 cuillères à soupe de pignons ( 50 g environ)

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………

Couper le cresson au ras du lien ( conservez les queues pour une soupe)… Rincer, égoutter et sécher …. Hacher grossièrement le cresson. Le mettre dans un saladier.

Couper et enlever les feuilles ( fanes) de radis + la radicelle. Laver et sécher les radis. Les couper en fines rondelles. Les ajouter.

Détacher les feuilles du coeur de laitue. Laver, égoutter et sécher. Poser les feuilles les unes sur les autres et les couper en fines lanières.

Epépiner la pomme sans la peler. La tailler en mini dés. Les ajouter + jus de citron + huile + sel + poivre. Bien mélanger cette salade composée.

Parsemer de pignons avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.