



Pour 4 personnes:
1 botte de cresson
1 botte de radis
1 coeur de laitue
1 pomme verte
2 cuillères à soupe de pignons ( 50 g environ)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
……………………………………………………………
Couper le cresson au ras du lien ( conservez les queues pour une soupe)… Rincer, égoutter et sécher …. Hacher grossièrement le cresson. Le mettre dans un saladier.
Couper et enlever les feuilles ( fanes) de radis + la radicelle. Laver et sécher les radis. Les couper en fines rondelles. Les ajouter.
Détacher les feuilles du coeur de laitue. Laver, égoutter et sécher. Poser les feuilles les unes sur les autres et les couper en fines lanières.
Epépiner la pomme sans la peler. La tailler en mini dés. Les ajouter + jus de citron + huile + sel + poivre. Bien mélanger cette salade composée.
Parsemer de pignons avant de servir.
Bon appétit !.