Recette n°8843: Salade d’épinards aux pommes

Pour 4 personnes:

250 g de jeunes feuilles d’épinards

1 laitue

2 pommes

120 g de cerneaux de noix

125 g ( 12,5 cl) de yaourt nature

1 cuillère à soupe de miel

1 pincée de coriandre en poudre

1 pincée de gingembre

1 pincée de curcuma

…………………………………………………….

Equeuter les feuilles d’épinards. Les rincer, sécher et les mettre dans un saladier.

Séparer les feuilles de laitue. Les rincer, sécher et recouper les plus grandes. Les ajouter dans le saladier.

Peler et épépiner les pommes. Les tailler en fines lamelles. Les ajouter.

Hacher grossièrement les noix. Les ajouter. Mélanger le tout.

Dans un bol, fouetter yaourt + miel + coriandre + gingembre + curcuma …. Verser sur la salade et mélanger à nouveau.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.