



Pour 24 muffins environ:
180 g de compote de pommes
90 g d’avoine roulée à l’ancienne
190 g de miel
120 g de cassonade
2 oeufs
180 g de farine de blé
75 g de farine de blé complète
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
120 g de beurre mou
1 cuillère à café de piment de la Jamaïque ( ou poivre)
Beurre et farine pour les moules ou papier sulfurisé
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Beurrer et fariner des moules à muffins ou bien les tapisser de papier sulfurisé ( ou caissettes en papier plissé).
Allumer le four th 6 (180°).
- Dans un saladier, travailler le beurre en pommade + peu à peu la cassonade……. Incorporer miel + compote de pommes + les oeufs ……. Ajouter les 2 farines + levure + bicarbonate + avoine + piment. Bien mélanger pour avoir une composition homogène …
Remplir les moules aux 3/4.
Enfourner pour 20 à 22 mn.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.