




Pour 4 à 6 personnes:
75 g de coquillettes
75 g de haricots blancs cuits ( lingots, cocos de Paimpol …) ( bocal)
750 g de carottes
1 gros oignon
75 g de mie de pain
4 cuillères à soupe de lait
15 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement facultatif: coulis de tomates)
……………………………………………………..
Beurrer un moule à cake, une terrine ou des ramequins individuels.
Dans un bol, émietter grossièrement la mie de pain. L’arroser de lait.
Peler et émincer carottes + oignon. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée………….. Les égoutter.
Faire cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet..….. Les égoutter…. Les hacher.
Egoutter les haricots cuits.
Allumer le four th 3/4 ( 110°).
- Réduire en purée carottes + oignon + haricots ………. Ajouter les coquillettes écrasées … + le pain trempé de lait. Bien mélanger pour obtenir une composition homogène.
Verser cette préparation dans le ou les moules.
Enfourner pour environ 2 heures ( un peu moins pour les ramequins).
Démouler et servir bien chaud.
Bon appétit !.