Recette n°9062: (Suisse – entrée) Salade d’Emmenthal à la bière

Pour 4 à 5 personnes:

400 g d’Emmenthal suisse

2 petits oignons blancs nouveaux

12 cl de bière blonde

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

sel, poivre du moulin

……………………………………………………………

  • Retirer la croûte du fromage. Tailler le fromage n fines lamelles pas trop larges. Les mettre dans un saladier.
  • Vinaigrette à la bière: – Peler et hacher les petits oignons.

Hacher le persil.

Ciseler la ciboulette.

  • Dans un bol, fouetter bière + oignons + sel + poivre + persil + ciboulette. Verser sur les lamelles de fromage et bien mélanger.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.