




Pour 4 à 6 personnes:
300 g de cacahuètes décortiquées, grillées 5 mn sur feu doux et réduites en poudre
300 g de carottes pelées et râpées
300 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
250 g de riz complet cuit
100 g de farine de froment ( blé tendre)
1 cuillère à café de persil haché ou de ciboulette ciselée
1 cuillère à café de sel
Beurre pour le moule
(accompagnement facultatif: coulis de tomates)
………………………………………………
Allumer le four th 5/6 (175°).
Beurrer largement un moule à cake.
Dans un saladier, bien travailler tous les ingrédients: poudre de cacahuètes + carottes râpées + tomates + riz cuit + farine de froment + persil ou ciboulette + sel … pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans le moule beurré.
Enfourner pour environ 45 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four. Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.