Recette n°9225: (dessert chaud) Moelleux au chocolat coeur coulant

Pour 6 à 8 moelleux:

5 oeufs

200 g de chocolat noir

12 ou 16 carrés de chocolat blanc ou praliné, pistaches, framboise …..

75 g de farine

170 g de beurre

………………………………………………

Beurrer des mini moules ronds ou des moules à oeufs en gelée. Les placer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une casserole ou au micro-onde, faire fondre chocolat noir + beurre.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter oeufs entiers + sucre … jusqu’à ce que mélange blanchisse … Incorporer la farine. Bien mélanger …. + chocolat/beurre fondus. Touiller vivement.

  • Sortir les moules du frigo. Les remplir à moitié de la préparation au chocolat noir …………. Déposer dessus 2 carrés de chocolat d’un autre goût ……….. Recouvrir du reste du mélange de chocolat noir.

Enfourner 9 à 10 mn maximum.

Attendre 3 mn avant de démouler sur des petites assiettes et servir chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.