



Pour 6 à 8 moelleux:
5 oeufs
200 g de chocolat noir
12 ou 16 carrés de chocolat blanc ou praliné, pistaches, framboise …..
75 g de farine
170 g de beurre
………………………………………………
Beurrer des mini moules ronds ou des moules à oeufs en gelée. Les placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans une casserole ou au micro-onde, faire fondre chocolat noir + beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter oeufs entiers + sucre … jusqu’à ce que mélange blanchisse … Incorporer la farine. Bien mélanger …. + chocolat/beurre fondus. Touiller vivement.
- Sortir les moules du frigo. Les remplir à moitié de la préparation au chocolat noir …………. Déposer dessus 2 carrés de chocolat d’un autre goût ……….. Recouvrir du reste du mélange de chocolat noir.
Enfourner 9 à 10 mn maximum.
Attendre 3 mn avant de démouler sur des petites assiettes et servir chaud.
Bon appétit !.