



Pour 4 personnes:
8 jaunes d’oeufs
150 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
125 g d’amandes effilées
1 pincée de cannelle en poudre ( ou 1 sachet de sucre vanillé)
2 ou 3 zestes de citron
Beurre mou
……………………………………………………..
Allumer le four th 6/7 (200°).
Emincer très finement les zestes de citron ( ou bien les râper).
*** Dans un saladier, fouetter longuement jaunes d’oeufs + crème fraîche ………. + sucre ……….. + zestes de citron + amandes effilées + cannelle ( ou sucre vanillé) ……….
Beurrer 1 moule ou des ramequins individuels. Y couler la préparation.
Enfourner pour 25 mn pour 1 grand moule et 12 à 15 mn pour des ramequins individuels.…….. et position grill les 2 ou 3 dernières minutes pour leur donner une couleur.
Laisser refroidir avant de servir frais ( placer au frigo).
Bon appétit !.