Recette n°9275: (entrée) Pommes de terre au caviar

Pour 6 personnes:

24 ou 30 petites Rattes de même grosseur

20 g de beurre mou

1 cuillère à café de fleur de sel

150 g de caviar ( Sevruga) qui peut être remplacé par des oeufs de lump ou mieux des oeufs de harengs — des oeufs de truite ou de saumon seront également appréciés

(accompagnement: Vodka ou Champagne)

…………………………………………………………….

Faire cuire les pommes de terre Rattes de préférence à la vapeur ( le haut d’un couscoussier) pendant 25 mn. — Ne pas les peler.

Les laisser reposer et tiédir 5 mn.

Les couper en 2 dans l’épaisseur…. Les évider à moitié, délicatement, avec une petite cuillère à dents ( cuillère à pamplemousse) ou à la pointe de couteau.

Déposer une toute petite noisette de beurre + 1 toute petite pincée de sel …. + 2 cuillères à café de caviar ( jusqu’au ras du bord de la demi-pomme de terre).

Servir les pommes de terre farcies encore tièdes.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.