Salade n°9312: (entrée) Carpaccio de gros radis blanc ( daikon) et pomme verte au yaourt

Pour 4 personnes:

2 gros radis blancs ( Daikon)

1 pomme verte: Granny Smith …

4 cuillères à soupe de yaourt nature

sel, poivre

……………………………………

Tailler en extra-fines rondelles les radis sans les éplucher. Mettre ces lamelles dans un saladier + 1 pincée de sel. Mélanger. Laisser reposer 10 mn.

Peler et épépiner la pomme. La tailler en fines lamelles.

***Disposer les lamelles de radis en rosaces, en les faisant se chevaucher un peu, sur 4 assiettes …….. Faire 4 rosaces plus petites chevauchant à moitié les radis blancs avec les lamelles de pomme……. Placer 1 cuillère de yaourt au centre de chaque assiette. Saler et poivrer.

Servir frais ( placer au frigo en attendant de poser les assiettes sur la table).

Vous pouvez aussi tout mettre dans un saladier et bien mélanger –

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.