Recette n°9313: (apéritif) Tartinade de mascarpone

. A tartiner ou pour fourrer de petits feuilletés.

Pour 4 personnes:

200 g de Mascarpone

50 g de pâte d’anchois ( crème ou beurre d’anchois)

Accompagnement: toasts – pains divers: graines, seigle, raisins secs, figues ….

………………………………………………………………

Dans un saladier, fouetter Mascarpone + pâte d’anchois jusqu’à obtenir une crème bien homogène.

Tartinez !.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.