


Pour 4 personnes:
150 g de navets
1 cuillère à café d’oignon haché
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café de poivron vert haché
3 oeufs
75 cl de lait
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
45 g de beurre
2 ou 3 pincées de muscade râpée
sel, poivre
………………………………………………………………………
Beurrer un plat à gratin ….. Faire fondre le reste de beurre.
Faire légèrement chauffer le lait.
Peler et râper les navets.
Allumer le four th 5/6 (170°).
- Dans un saladier, fouetter à les faire mousser oeufs … + lait tiède …………. + navets râpés…….. + oignon + persil + poivron ….. + le beurre fondu + muscade + sel + poivre.
Verser la préparation dans le plat à gratin beurré…………. Poudrer de sucre.
Enfourner pour 45 mn environ.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.