Recette n°9358: (légume) Crème de navets

Pour 4 personnes:

150 g de navets

1 cuillère à café d’oignon haché

1 cuillère à café de persil haché

1 cuillère à café de poivron vert haché

3 oeufs

75 cl de lait

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

45 g de beurre

2 ou 3 pincées de muscade râpée

sel, poivre

………………………………………………………………………

Beurrer un plat à gratin ….. Faire fondre le reste de beurre.

Faire légèrement chauffer le lait.

Peler et râper les navets.

Allumer le four th 5/6 (170°).

  • Dans un saladier, fouetter à les faire mousser oeufs … + lait tiède …………. + navets râpés…….. + oignon + persil + poivron ….. + le beurre fondu + muscade + sel + poivre.

Verser la préparation dans le plat à gratin beurré…………. Poudrer de sucre.

Enfourner pour 45 mn environ.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.