Recette n°9357: (Pays Bas) Côtes de porc Hollandaise

Pour 6 personnes:

6 côtes de porc

150 g de Gouda ( fromage de Hollande)

1 cuillère à soupe de moutarde

8 cuillères à soupe de crème fraîche

1 jaune d’oeuf

2 cuillères à soupe d’huile

50 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………..

Couper le fromage en lamelles.

Dans un bol, fouetter moutarde + crème fraîche + jaune d’oeuf + sel + poivre.

Allumer le four th 8 (240°).

Dans une poêle sur feu vif, chauffer huile + beurre. Y faire cuire les côtes de porc 7 à 8 mn de chaque côté ……….

Transférer les côtes de porc cuites dans un plat à gratin. Les arroser du jus de cuisson de la poêle……… Les couvrir du contenu du bol et les recouvrir de lamelles de fromage.

Enfourner pour 10 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.