



Pour 6 personnes:
6 côtes de porc
150 g de Gouda ( fromage de Hollande)
1 cuillère à soupe de moutarde
8 cuillères à soupe de crème fraîche
1 jaune d’oeuf
2 cuillères à soupe d’huile
50 g de beurre
sel, poivre
…………………………………………………..
Couper le fromage en lamelles.
Dans un bol, fouetter moutarde + crème fraîche + jaune d’oeuf + sel + poivre.
Allumer le four th 8 (240°).
Dans une poêle sur feu vif, chauffer huile + beurre. Y faire cuire les côtes de porc 7 à 8 mn de chaque côté ……….
Transférer les côtes de porc cuites dans un plat à gratin. Les arroser du jus de cuisson de la poêle……… Les couvrir du contenu du bol et les recouvrir de lamelles de fromage.
Enfourner pour 10 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.