



Pour 4 ou 6 personnes:
24 huîtres fraîches ouvertes
3 tranches fines de bacon
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire ( Worcester)
poivre
2 kg de gros sel
……………………………………………………….
Allumer le four position grill.
Etaler le gros sel sur une plaque du four.
Ouvrir les huîtres et jeter la 1ère eau. Caler les huîtres au fur et à mesure, côte à côte, dans le lit de gros sel.
Dans une petite casserole, faire doucement fondre le beurre ……………………. Lui ajouter la sauce Worcester et mélanger sur feu doux 2 mn ………… .
*** Verser 1/2 c à c du mélange au beurre sur chaque huître.
Hacher le bacon et le répartir sur les huîtres. Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre sur chaque huître.
Enfourner 3 à 4 mn.
Servir dès la sortie du four, très chaud.
Bon appétit !.