Recette n°9403: (USA) Huîtres Kilpatrick

Pour 4 ou 6 personnes:

24 huîtres fraîches ouvertes

3 tranches fines de bacon

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire ( Worcester)

poivre

2 kg de gros sel

……………………………………………………….

Allumer le four position grill.

Etaler le gros sel sur une plaque du four.

Ouvrir les huîtres et jeter la 1ère eau. Caler les huîtres au fur et à mesure, côte à côte, dans le lit de gros sel.

Dans une petite casserole, faire doucement fondre le beurre ……………………. Lui ajouter la sauce Worcester et mélanger sur feu doux 2 mn ………… .

*** Verser 1/2 c à c du mélange au beurre sur chaque huître.

Hacher le bacon et le répartir sur les huîtres. Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre sur chaque huître.

Enfourner 3 à 4 mn.

Servir dès la sortie du four, très chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.