Recette n°9487: (dessert) Les fourrés au miel

200 g de farine

120 g de beurre

100 g de fruits confits variés en mini dés

miel

sel

……………………………………………

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer un papier cuisson.

Préparer une pâte brisée en lui incorporant les fruits confits: – Dans un saladier, verser la farine. Ajouter peu à peu 100 g de beurre coupé en noisettes en travaillant le mélange du bout des doigts … + 1/2 c à c de sel ….. + environ 50 cl ( 1/2 litre) d’eau ….. + les fruits confits.

Laisser la pâte reposer 30 mn.

Allumer le four th 6 (180°).

Etaler la pâte au rouleau ou avec une bouteille. A l’aide d’un verre retourné, y découper des disques de 5 cm de diamètre .. que vous déposez au fur et à mesure, un peu espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 8 à 10 mn: le tour des disques doit tout juste commencer à dorer.

Décoller les petits gâteaux de la plaque dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.

*** Coller les gâteaux 2 par 2 avec un peu de miel.

Bon appétit !.

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