Recette n°9597: (dessert) Pamplemousses aux petits-suisses

Pour 2 à 4 personnes:

2 pamplemousses

2 oeufs

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

6 petits-suisses

1 pincée de sel

Facultatif: 1 c à s de Kirsch

………………………………………………….

Couper les pamplemousses en 2. Retirer les quartiers et enlever les membranes qui les entourent. Mettre les 1/2 quartiers de pulpe dans un saladier. Poudrer d’1 c à s de sucre ( + le Kirsch). Mélanger.

Monter en neige ferme 2 blancs d’oeufs + sel … + peu à peu 4 c à s de sucre…. .

Fouetter les petits-suisses ... et leur incorporer délicatement les blancs en neige …. + les pamplemousses….

Remplir les 1/2 écorces de cette salade.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit .

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