Recette n°9606: (entrée) Salade Lackmé

. Marinade de 2 à 12 heures.

Pour 4 à 6 personnes:

1 betterave ( 250 g environ) cuite

200 g de riz

40 cl de bouillon ( eau + cubes)

1 pincée de piment en poudre

10 cl ( 1/2 verre) d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre

sel, poivre

………………………………………………

  • Marinade de 2 à 12 heures: – Peler la betterave. La tailler en mini dés. Les mettre dans un saladier + le vinaigre + du sel. Laisser mariner.

Préparer le bouillon en le chauffant.

**Plonger le riz dans le bouillon bouillant pour 20 mn environ … Oter du feu. Le verser dans un saladier et laisser refroidir.

………. Mélanger riz + betterave & sa marinade ….. huile + piment + sel + poivre.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.