Recette n°9605: (cocktail) Punch à l’américaine

Pour 6 à 8 personnes:

2 bouteilles de Champagne bien fraîches

1 ananas frais

25 g de sucre en poudre

5 cl de Rhum ou de Kirsch

Glace pilée

………………………………………………

Peler l’ananas. Retirer le coeur dur. Couper l’ananas en très fines rondelles.

Déposer 1 tranche d’ananas + de la glace pilée au fond de chaque verre.

Dans un bol à Sangria; à punch ou autre grand récipient,Verser le Champagne + l’alcool choisi + le sucre. Mélanger rapidement, que le sucre fonde …… verser dans les verres.

Bonne dégustation .

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.