. Dessert de la Pâque = Pessah.


3 cuillères à soupe de farine de galette azyme
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre ( + du sucre pour poudrer les beignets)
1 cuillère à soupe de Rhum
1 pincée de sel
Huile de friture
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- Dans un saladier, fouetter jaunes d’oeufs + sucre ….. + le Rhum ………….. + la farine+ la levure …….
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel..….. Les incorporer délicatement ) la préparation précédente…..
**Porter de l’huile de friture à haute température…
- Prélever des cuillères à soupe de pâte que vous plonger dans l’huile bouillante 1 par 1, espacées pour ne pas que les beignets collent entre eux ….. ( 2 à 3 mn de cuisson par fournée !).
Sortir délicatement les Sferietz pour les déposer sur du papier absorbant.
Rouler les beignets dans le sucre avant de les déguster chauds … ou froids.
Bon appétit !.