



Pour 4 personnes:
3 courgettes
2 pommes de terre
6 oeufs
1 oignon
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 pincée de muscade
Huile
sel, poivre
(accompagnement: quartiers de citrons)
…………………………………………………..
Râper les courgettes. Les poser dans un égouttoir et poudrer de sel. Laisser dégorger au moins 30 mn en remuant de temps en temps et en pressant pour extraire un maximum d’eau…………. Puis bien les sécher dans un torchon ou avec du papier absorbant.
Peler les pommes de terre + l’oignon. Les râper.
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler un moule à cake.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + muscade + sel + poivre ……… + la coriandre ciselée ….. + les courgettes …. + les pommes de terre & l’oignon. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Couler la préparation dans le moule à cake huilé.
Enfourner pour 1 heure.
- Déguster chaud ou froid, accompagné de quartiers de citrons.
Bon appétit !.