





Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
2 cuillères à soupe bombées d’algues en paillettes: Wakamé, Nori, Laitue de mer ….. ( au rayon bio du supermarché)
2 oeufs
25 cl ( 1/4 de litre) de lait de soja
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 pincée de muscade
Beurre et farine pour le moule
…………………………………………..
Mettre les algues à tremper 5 mn dans 25 cl ( 1/4 de litre) d’eau …….. Les égoutter en gardant l’eau de trempage.
Beurrer et fariner un moule à tarte ou à tourte. Y disposer la pâte brisée.
Allumer le four th 6/7 (200°).
** Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … + le lait …. + sésame + muscade …… + les algues & leur liquide de trempage.
Couler ce mélange aux algues dans le fond de pâte brisée.
Enfourner pour environ 35 mn.
Déguster chaud ou tiède, de préférence.
Bon appétit !.