


4 ou 8 côtelettes d’agneau
2 oignons
2 gousses d’ail
1 pincée de gingembre
1 pincée de cannelle
1 pincée de girofle
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de paprika
1 pincée d’anis en poudre
1 cuillère à café de grains de café broyés ( ou café instantané)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
……………………………………………………..
Peler et hacher l’ail.
***Dans un bol, mélanger ail + gingembre + cannelle + girofle + cumin + paprika + anis + café + sel + poivre + 2 c à s d’huile …………
Badigeonner les côtes d’agneau avec épices & café. Laisser reposer 15 mn.
- Cuisson: – Peler et émincer les oignons. Les couper en rondelles que vous séparez.
Dans une poêle très chaude, chauffer 2 c à s d’huile. Y faire revenir les rondelles d’oignons 2 mn..…
Poser les côtes d’agneau côte à côte sur les oignons. Faire cuire la viande de 3 à 4 mn de chaque côté.
Bon appétit !.