Recette n°9761: Côtes d’agneau aux épices et au café

4 ou 8 côtelettes d’agneau

2 oignons

2 gousses d’ail

1 pincée de gingembre

1 pincée de cannelle

1 pincée de girofle

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de paprika

1 pincée d’anis en poudre

1 cuillère à café de grains de café broyés ( ou café instantané)

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………..

Peler et hacher l’ail.

***Dans un bol, mélanger ail + gingembre + cannelle + girofle + cumin + paprika + anis + café + sel + poivre + 2 c à s d’huile …………

Badigeonner les côtes d’agneau avec épices & café. Laisser reposer 15 mn.

  • Cuisson: – Peler et émincer les oignons. Les couper en rondelles que vous séparez.

Dans une poêle très chaude, chauffer 2 c à s d’huile. Y faire revenir les rondelles d’oignons 2 mn..

Poser les côtes d’agneau côte à côte sur les oignons. Faire cuire la viande de 3 à 4 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.