




Pour 4 personnes:
350 g de pâtes, grosses coquillettes, farfalle ….
1 gousse d’ail
Le jus d’1/2 citron
2 kiwis
2 avocats
2 tomates
50 g de roquette
qq brins de basilic
150 g de crevettes cuites et décortiquées ( frais ou surgelé)
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
…………………………………………………
Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition ….. Y plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente » … Les égoutter…… Les mettre dans un saladier et les arroser de 2 c à s d’huile d’olive.
Peler et hacher l’ail.
Ciseler finement les feuilles de basilic + les feuilles de roquette.
Décortiquer les crevettes.
Peler les kiwis. Les détailler en mini dés.
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les demi-avocats. Tailler la chair en mini dés … Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Couper les tomates en mini dés.
***Mélanger les pâtes tiédies avec crevettes + kiwis + avocats + tomates + la roquette ciselée..
***Dans un bol, fouetter 4 c à s d’huile d’olive + le vinaigre + ail + basilic + sel + poivre. En arroser la salade juste avant de la servir et bien mélanger.
Bon appétit !.