Recette n°9870: (Corée – entrée) « Oi Namul » ou Salade de concombre aux épices

Pour 4 personnes:

1 concombre

2 blancs de poireaux

1 cuillère à café de vinaigre de riz

1 cuillère à café de Kochugaru ( piment en poudre)

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre

…………………………………………………………..

Peler ou pas le concombre. L’émincer très finement et le déposer dans un saladier.

Nettoyer les blancs de poireaux. Les émincer très finement. Les ajouter et mélanger.

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Laisser mariner 30 mn avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9870: (Corée – entrée) « Oi Namul » ou Salade de concombre aux épices

  1. Cette salade me semble délicieusement fraîche 💚💚

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.