




Pour 4 personnes:
400 g de potiron
1/2 chou vert
1 petit chou-fleur
2 oignons
2 carottes
2 navets
2 pommes de terre
2 courgettes
2 tomates
1 cuillère à soupe de sauce tomate
30 g de beurre
200 g de petites pâtes à potage
sel, poivre
Parmesan râpé
…………………………………………….
Emincer le chou vert en fines lanières.
Séparer le chou-fleur en petits bouquets.
Peler et émincer les oignons.
Peler carottes + navets + pommes de terre + tomates. Les tailler en dés.
Couper les courgettes en dés.
- Mettre tous les légumes dans un faitout + 75 cl ( 3/4 de litre) d’eau + la sauce tomate + sel + poivre. Mélanger en portant à ébullition …… Couvrir. Baisser le feu et laisser doucement mijoter 1 heure.
*** Incorporer le beurre + les petites pâtes. Mélanger de temps en temps pendant 5 à 7 mn ( vérifier le temps de cuisson sur le paquet des pâtes !).
Servir bien chaud accompagné de Parmesan râpé.
Bon appétit !.
🧡
😁 Bonjour