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pour 4 personnes:
100 g de farine
2 oeufs
1 verre ( 20 cl) de lait
50 g de beurre
sel
(accompagnement: salade verte)
……………………………………………..
** Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le lait ……. + peu à peu la farine, en fouettant vivement pour éviter les grumeaux et obtenir une pâte lisse et compacte.
- Porter une grande marmite d’eau salée à ébullition.
Diviser la pâte en petites boules … que vous laissez tomber dans l’eau bouillante pour 4 à 5 mn .….Elles remontent à la surface quand elles sont cuites .. — Les sortir au fur et à mesure à l’écumoire pour les éponger sur du papier absorbant …..
- Dans une poêle, chauffer le beurre …. Y faire revenir les Knèfles égouttées, juste le temps qu’elles se réchauffent et commencent à dorer.
- Servir chaud avec fromage râpé, sauce tomate ou plat de viande en sauce.
Bon appétit !.
🖤