Recette n°9928: (Inde – entrée ou accompagnement) Irani Raïta

Pour 4 personnes:

450 g de concombre

40 g ( 2 c à s) de raisins secs

80 g de miel ( liquide)

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée ( ou de la ciboulette)

800 g de yaourt épais battu ( type yaourt à la grecque ou yaourt bulgare)

sel, poivre

…………………………………………………….

Faire tremper les raisins secs 20 mn dans de l’eau ou du thé tiède.

Peler et émincer finement le concombre.

Ciseler finement coriandre ou ciboulette.

  • Dans un saladier, bien mélanger yaourt + miel + poivre + sel ….. + raisins secs égouttés …… + le concombre … Poudrer de cumin et parsemer de coriandre ( ou ciboulette).

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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