Recette n°9927: (apéritif ou accompagnement) Raïta à l’orange

Pour 4 personnes:

925 g de yaourt épais ( type yaourt à la grecque)

200 g d’oranges

1 pincée de cumin en poudre

sel

( Pour accompagner une viande grillée ou pour des wraps .)

…………………………………………………………………

Peler les oranges à vif. Séparer les quartiers et retirer délicatement les membranes qui les entourent. Conserver 4 ou 5 quartiers entiers et couper les autres en dés.

  • Dans un saladier, bien mélanger yaourt + morceaux d’oranges + sel. Poudrer de cumin et placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°9927: (apéritif ou accompagnement) Raïta à l’orange

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.