Pour 4 à 5 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
3 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
1 bouquet de coriandre fraîche
80 g de tomates confites
6 oeufs
20 cl de crème frraîche
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
( accompagnement: salade verte ou salade de tomates)
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Beurrer et fariner un moule à tourte ( = moule à tarte à bord + haut).
Installer dedans la pâte feuilletée. Ourler le bord. Piquer le fond avec les dents d’une fourchette. Entreposer au frigo.
Allumer le four th 7 (210°).
Ciseler le bouquet de coriandre.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + crème fraîche + coriandre.
Découper le poisson en grosses lanières. Les incorporer aux oeufs.
Emincer les tomates confites. Les ajouter. Bien mélanger.
Sortir la pâte du frigo. Verser dedans la préparation.
Enfourner pour 30 mn environ. ( Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).
Déguster chaud ou tiède.
Bon appétit !.