Recette n°2416: ( entrée) St Jacques à la purée d’avocat

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Pour 4 personnes:

8 noix de st Jacques ( + 4 coquilles vides)

2 avocats

Le jus d’1/2 citron

QQ brins de cerfeuil ou de ciboulette

1 petit pot d’oeufs de lump ou d’oeufs de harengs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

———————————–

Laver et sécher les coquilles sur du papier absorbant.

Peler les avocats. Oter les noyaux. Mixer la chair + jus de citron + crème fraîche + sel + poivre.

Répartir la purée d’avocat dans les coquilles vides.

Poêler sur feu vif pour 2 mn de chaque côté les noix de st Jacques. Saler, poivrer.                                                  Les déposer aussitôt sur la purée d’avocat.

Décorer d’1 cuillère à café d’oeufs de poissons + du cerfeuil ciselé.

Servir de suite.

Bon appétit !.

 

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