Recette n°2583: (Languedoc) Dos de cabillaud à la nîmoise

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Pour 4 personnes:

4 morceaux de dos de cabillaud

8 rondelles de chorizo

1 aubergine

2 courgettes

500 g de  tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

8 feuilles de basilic

2 feuilles de laurier

100 g d’olives noires dénoyautées ou pas

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: riz – pâtes)

—————————————–

Nettoyer aubergines + courgettes. Les couper, sans les peler, en mini dés.

Peler et hacher l’ail.

Ciseler le basilic. Emietter le laurier.

Dans une poêle ou une sauteuse, chauffer l’huile.

Y faire revenir aubergines + courgettes + ail + basilic + laurier + olives + sel + poivre pendant 10 mn environ.

Déposer dessus le poisson + le chorizo. Couvrir. Laisser doucement mijoter 15 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

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