Pour 4 personnes:
4 morceaux de dos de cabillaud
8 rondelles de chorizo
1 aubergine
2 courgettes
500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
8 feuilles de basilic
2 feuilles de laurier
100 g d’olives noires dénoyautées ou pas
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
( accompagnement: riz – pâtes)
—————————————–
Nettoyer aubergines + courgettes. Les couper, sans les peler, en mini dés.
Peler et hacher l’ail.
Ciseler le basilic. Emietter le laurier.
Dans une poêle ou une sauteuse, chauffer l’huile.
Y faire revenir aubergines + courgettes + ail + basilic + laurier + olives + sel + poivre pendant 10 mn environ.
Déposer dessus le poisson + le chorizo. Couvrir. Laisser doucement mijoter 15 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.