Recette n°2836: Wok de poulet aux noix de cajou et au citron vert

imagesindb

 

 

 

 

333Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet sans peau

80 g de noix de cajou salées ou pas

4 citrons verts

3 petits oignons nouveaux ( ou 1 oignon rouge ou blanc)

1 bouquet de coriandre fraîche

3 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)

300 g de nouilles chinoises cuites

1 cuillère à soupe d’huile

—————————————————————–

Râper le zeste des citrons verts. Extraire le jus.

Dans un bol, mélanger miel + zeste & jus des citrons verts.

Peler et hacher les oignons.

Découper le poulet en lanières fines.

Ciseler la coriandre.

Concasser grossièrement les 3/4 des noix de cajou.

Dans un wok, sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire dorer le poulet sans cesser de remuer.

Ajouter oignons + noix de cajou pilées & entières. Cuire 1 mn en secouant le wok.

Incorporer les nouilles en les séparant + le miel au citron. Mélanger 1 mn.

Parsemer de coriandre. Mélanger rapidement.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.