2 blancs de poulet sans peau
80 g de noix de cajou salées ou pas
4 citrons verts
3 petits oignons nouveaux ( ou 1 oignon rouge ou blanc)
1 bouquet de coriandre fraîche
3 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)
300 g de nouilles chinoises cuites
1 cuillère à soupe d’huile
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Râper le zeste des citrons verts. Extraire le jus.
Dans un bol, mélanger miel + zeste & jus des citrons verts.
Peler et hacher les oignons.
Découper le poulet en lanières fines.
Ciseler la coriandre.
Concasser grossièrement les 3/4 des noix de cajou.
Dans un wok, sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire dorer le poulet sans cesser de remuer.
Ajouter oignons + noix de cajou pilées & entières. Cuire 1 mn en secouant le wok.
Incorporer les nouilles en les séparant + le miel au citron. Mélanger 1 mn.
Parsemer de coriandre. Mélanger rapidement.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.