Recette n°2979: (entrée, soupe froide) Gaspacho au cidre

immpin36

 

 

 

 

( A rafraîchir 2 h au moins avant au frigo)

Pour 4 personnes:

1 litre de cidre brut

4 gousses d’ail

1 concombre

Le jus de 2 citrons

20 cl de coulis de tomate

Qq brins de cerfeuil ou de ciboulette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

Peler et hacher l’ail.

Peler le concombre. Le découper en mini dés ou le râper.

Dans une soupière ou un saladier, verser cidre + coulis de tomate + huile d’olive + jus des citrons + ail + sel + poivre. Mélanger.

Incorporer le concombre. Mélanger à nouveau.

Entreposer au moins 2 h au frigo.

Juste au moment de servir, bien froid, parsemer de cerfeuil ciselé.

Bon appétit !.

 


 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s