Recette n°3288: (Angleterre) Syllabub

imviiby

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 macarons ( aux amandes, les vrais !)

1 citron

10 cl de vin blanc ou de cidre demi-sec

300 g de crème fraîche épaisse très froide

3 cuillères à soupe (75 g) de sucre en poudre

………………………………………………………………………………………………………………………….

Râper le zeste de la moitié du citron. Extraire le jus du citron.

Dans un saladier, bien mélanger zeste & jus de citron + vin blanc + sucre. Laisser reposer de 15 mn à 15 heures.

Emietter les macarons dans 4 coupes ou grands verres.

Au fouet, battre la crème fraîche jusqu’à consistance de blancs en neige très fermes.

Mélanger délicatement crème fraîche + 1ère préparation au citron. Verser sur les macarons. Entreposer au frigo de 15 mn à 15 heures.

Déguster bien fris.

Bon appétit !.

 

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