Recette n°3675: (Espagne) Tapas chaudes de chorizo au cidre

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes en apéritif:

8 petits chorizos mi-secs ( ou des cabanossis = saucisses porc/boeuf légèrement fumées)

1/2 litre de cidre sec

1 feuille de laurier

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Disposer les chorizos dans un plat pour le four.

Arroser de cidre.

Emietter le laurier et en parsemer le plat.

Enfourner pour 30 mn en retournant les saucisses plusieurs fois;

Pour servir, découper le chorizo en rondelles et le servir chaud, avec des pics apéritif, dans son jus de cuisson.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°3675: (Espagne) Tapas chaudes de chorizo au cidre

  1. Huuuum un peu de soleil dans nos assiettes ❤
    Bises et bonne fin de journée

    Christèle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s