Recette n°3973: (cocktail) Le Père Labap

 

 

 

 

 

 

( – du nom du Père Labap, dominicain, explorateur et botaniste qui découvrit le Rhum aux Antilles vers 1696 -)

Pour 1 verre:

2/3 de Rhum blanc

1/6 de Curaçao

1/6 de jus d’ananas

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mélanger et laisser macérer 1 heure au frigo avant de servir très frais.

Bonne dégustation !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s