Recette n°4049: (dessert chaud) Crêpes au riz

Pour 4 personnes:

400 g de riz ( rond de préférence)

25 cl de lait

2 oeufs

25 g de sucre en poudre ( 1 cuillère à soupe)

1 pincée de sel

Beurre

(accompagnement: compotes – miel – sirop d’érable, confitures …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Cuire le riz à l’eau ( 22 mn).

Dans un saladier, au fouet riz + lait + jaunes d’oeufs + sucre.

Battre blancs d’oeufs + sel en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.

Cuire les crêpes comme des crêpes ordinaires sur une poêle très chaude.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s