( marinade 4 heures minimum)
Pour 4 personnes:
1,5 kg de travers de porc
1/2 cuillère à café de 5 épices: cannelle + girofle + fenouil + poivre + badiane ( anis étoilé)
1 cuillère à soupe de vin de riz ( ou Xérès ou vin blanc)
1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de sauce hoisin ( sorte de sauce barbecue)
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Marinade: – Dans un bol, bien mélanger 5 épices + vin de riz + sauce aux huîtres + sucre en poudre + sauce hoisin. Badigeonner la viande avec cette sauce de tous côtés. Laisser mariner 4 h minimum.
Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.
Faire griller la viande environ 20 mn de chaque côté en retournant la viande plusieurs fois.
Pour servir, découper la viande entre chaque côte ou tous les 2 ou 3 côtes.
Bon appétit !.