Recette n°4522: (Danemark) Pain de viande à la danoise

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de steak haché

2 oignons

1 tomate

100 g de chapelure

1 cuillère à café de paprika

40 g de beurre

sel, poivre

(accompagnements: salade, Tomates provençales voir Recette n°574, purées diverses …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 8/9 (260°).

Peler, épépiner et hacher la tomate.

Peler et hacher les oignons.

Beurrer un plat pour le four.

Dans un saladier, bien amalgamer viande hachée + oignons + tomate + chapelure + paprika + sel + poivre.                                                                                                                       Former une boule que vous posez dans le plat et aplatissez un peu.

Parsemer le pain de viande de noisettes de beurre.

Enfourner pour 15 à 20 mn.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.