Recette n°4556: (Grèce/Crète) Sfougato

 

 

 

 

( à déguster chaud ou froid)

Pour 4 à 5 personnes:

5 oeufs

500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

500 g de courgettes

2 oignons

10 cl d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Découper les courgettes en rondelles plutôt fines, sans les peler.

Peler et émincer les oignons.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir courgettes + oignons 5 mn.

Ajouter tomates + sel + poivre et laisser cuire sur feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.

Ajouter les oeufs battus et bien mélanger. Laisser mijoter jusqu’à consistance d’une omelette.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.