Recette n°5207: (abats) Rognons de veau à la Suzanne

Pour 4 personnes:

2 rognons de veau

2 tranches de jambon cuit ( jambon blanc) sans couenne

2 tranches de pain de mie ( ou l’équivalent en mie fraîche)

40 g de saindoux ou de beurre mou

sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer grill du four ou barbecue.

Couper les rognons entiers en 2 dans l’épaisseur. Retirer le gros de la graisse. Embrocher chaque 1/2 rognon sur toute sa longueur.

Emietter la mie de pain.

Hacher le jambon.

Dans un saladier, bien mélanger saindoux ou beurre + mie de pain + jambon haché + sel + poivre… . En enrober les 1/2 rognons.

Faire cuire sous le grill du four ou au barbecue 5 à 7 mn de chaque côté.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.