Recette n°5211: (entrée) Poivrons farcis au fromage blanc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 poivrons rouges, jaunes ou oranges ( vous pouvez aussi choisir des piquillos et les farcir)

12 olives noires ( dénoyautées)

1 carotte

1 bouquet de menthe fraîche ( ou ciboulette, ou estragon)

2 oeufs durs

400 g de Cottage Cheese ( lait caille)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.

Découper un chapeau aux poivrons. Retirer délicatement les graines et membranes à l’intérieur sans entamer la peau.

Plonger les poivrons dans l’eau bouillante pour 5 mn….. Les égoutter dans une passoire.

Peler et râper la carotte.

Ecaler ( retirer la coquille) des oeufs durs. Les hacher grossièrement.

Dénoyauter et hacher grossièrement les olives.

Détacher les feuilles des tiges de menthe. Les ciseler finement.

Dans un saladier, mélanger délicatement Cottage Cheese + carotte râpée + oeufs durs + olives + menthe.

Dans un bol, fouetter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + vinaigre + sel + poivre. En arroser la préparation et mélanger à nouveau.

Farcir les poivrons bien égouttés de cette préparation.

Disposer les poivrons bien droits sur un plat. Les napper de la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais;

Bon appétit !.

 

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